20W左右欧系运动车

最近想买一辆车,要求:1、动力足,提速快,超车爽快;2、操控好,底盘好,过弯侧倾小;3、安全性好;4、油耗别太高。5、原则上不考虑日韩及国产车,也不要两厢车。至于空间、配置、A级B级什么的,看得不重,够用就行,裸车价在20W左右,如有合适的,价格再高一点也可以。目前初步看上了10款明锐1.8T,动力肯定是没问题的,但感觉它的操控还是有点差强人意,比不上马6之类的。请老师评价下这款车是否满足我的要求,或者有没有其他更好的推荐,谢谢!

全部回答

你可以对比一下自达睿翼2.5,应该知道的是马自达总厂虽然在日本,但马自达是福特旗下的品牌,也被誉为最不象日系车的日系车。 马自达历来以运动风格著称,提速、过弯是其强项。 国家工信部汽车油耗测试中的城市百公里油耗比较接近实际,睿翼2.5自动为11.8升,明锐1.8TSI为12.1升。 汽车安全应该参考C-NCAP安全碰撞成绩,睿翼为48.0分,明锐为45.3分。