5个月大的孩子可以听潜能开发的音乐吗?

全部回答

可以,人一生下来就可以听音乐。音乐可以使人进入音乐家的思想状态!我建议要听一些轻柔的钢琴曲或者欢快的儿歌,尽量不要听一些劲爆的歌曲,那样对孩子是一种伤害。因为幼儿耳朵比较敏感,承受能力比较弱,劲爆歌曲在幼儿面前是噪音哦,可以开发他的右脑,因为轻柔音乐可以把他带入另一个境界,随着音乐的旋律思考,音乐本身就可以开发右脑的!

可以了,还有就是肢体上的运动尤其是左手运动有助于右脑

能古典音乐

孩子在母亲肚子里时就能听到声音了。五个月大时对光和音也是个敏感时期,建议在固定时间,环境下听听舒缓的钢琴曲之类的。你可以在网上搜,也可以查查乐友的网站(是卖母婴用品的),那里会给你一些建议的