请问在月经的什么时候办事不会怀孕

和女友还没有结婚,但已经在一起了,听说吃药会影响以后要小孩,做人流听说很痛,有没有好点的办法来避孕呢?听说怀孕与月经有关,那么怎么掌握呢谢谢

全部回答

其实很简单,只要你注意就行了,月经期前一个星期和月经期后一个星期最好不要房事,其他日子里只要你用避孕套,这种方法是最简单最实用的,祝你们幸福

避孕套

月经期时最好不要做了吧?忍几天还是可以的咯~ 因为在那几天宫颈口会扩张,如果你在那几天办事的话很容易染上妇科病的哦!!那就不是怀不怀孕的问题了,后果很严重的!

还是用上套套吧,免得出了什么事.

戴上套什么时候都不会怀孕!当然如果算时间的话是月经前两周不要做!

    未婚最好别上环。医院可能也不让上。因为会增加宫外孕的几率。 在月经的前三天和月经干净后的四天内是比较安全的。但这要看你女朋友的月经周期是不是很准。周期通常是几天。
  通常正常女性的周期是28到32。所以千万别以为这个月的月经是1号。以为每个月的月经都在一好。然后就27号或者28号就开始make love。   虽然有些人会把安全期定在月经的前七和月经干净后的八天。
  但是我想提醒你,精子在体内残留的日子最多为三天。所以。前七后八相对而言不够安全。 除了以上说的日子以外。其他日子都是比较危险的。所以最好戴套套!如果你还爱你的女朋友就不要怕麻烦。