mmc卡不能写入。提示延缓写入失败

全部回答

    如果是使用读卡器出现这个问题,可能是USB口供电不足。“磁盘启用写入缓存”功能:在 Windows 资源管理器中,右键单击硬盘,然后单击“属性”。单击硬件选项卡。单击硬盘,然后单击“属性”。
  单击“策略” 选项卡。单击以清除“Enable write caching on the disk”(对磁盘启用写入缓存)复选框,然后单击两次“确定”。   补充:对USB移动硬盘复制文件时,杀毒软件的文件监控也会造成延缓写入失败的问题,由于杀毒软件会先对正在访问的文件进行病毒扫描,对数据传输造成延迟,使文件读写超时。
  可以暂时关闭文件监控和内存监控。 类似问题:我最近使用U盘时出现了问题,然后U盘中的一些数据就会丢失。  你能告诉我这个延缓写入失败是什么东东吗?如何能够解决这个问题呢?延缓写入,是Windows本身提供的一个功能,在系统繁忙时,其能够把对磁盘的写入操作暂时缓存起来,然后等到系统空闲的时候再执行相应操作。
  这种技术能够提升系统性能,不过如果你的USB线质量不高,或者U盘读写能力不强,则可能在缓存时出现你遇到的问题。  你可以通过关闭该选项来解决问题。右击“我的电脑”,选择“属性”-“硬件”-“设备管理器”,展开你的“磁盘驱动器”,在需要关闭该功能的驱动器图标上单击鼠标右键,选择“属性”,选择“策略”标签,在里边你可以看到两个选项:“为快速删除而优化”(即所有的东西都直接写入硬盘驱动器,不进行缓存)和“为提提高性能而优化”(写入到缓存)。
    选择“ 为快速删除而优化”即可解决延缓写入失败的问题。