MMC卡在手机里能用.为什么在读卡器里不显示

我的7610MMC卡在手机里能用.为什么在读卡器里不显示.数据线插到PC上也不显示.有人知道是怎么回事吗?

全部回答

1.MMC的卡套是跟其它的卡套不同的,是一种专用的。另外读卡器、usb端口都可以换换(电脑后面还有端口)。 2.开机,数据线插上后,一般显示菜单,选择 “数据储存”菜单,就可使用内存卡了,不行,试试其它端口,还不行, 那你的数据线 或者卡有问题了,换张卡试试 或者 把卡格式化 3.可以重新启动电脑或者手机 试试

试试从资源管理器里能不能看到

读卡器坏的可能性较大

我也试过这个问题,我的是读卡器不兼容. 后来带着卡去买读卡器,说好能读就买,不能读就不要。 另外,如果你用USB延长线,请直接插到电脑的USB口试下。 我发现,有些设备加了线就读不到。而且,电脑前面的USB口跟后面的都不同的,你将所有的USB口都试下.

你有没有看一下你买的读卡器是不是支持MMC卡这种格式,不同的读卡器支持的格式不同。

可能卡没的读卡器上插紧,建议我叉拔几下 或者是把MMC卡的金手指插干净 在稍微带点里叉紧点