ISO9000、ISO14000等管理体系认是什么

全部回答

   ISO是一个组织的英语简称。其全称是International Organization for Standardization,翻译成中文就是“国际标准化组织”。又称“经济联合国”(现有成员国120多个)。
   ISO9000是指质量管理体系标准,它不是指一个标准,而是一族标准的统称。 ISO14000环境管理系列标准是国际标准化组织(ISO)继ISO9000标准之后推出的又一个管理标准。