哪个品牌的商务手机电池好些

全部回答

    要说哪个品牌的手机电池好,这很难说,但是我敢说原装电池是不错的选择。
    其他牌子的手机电池我不敢保证,据我了解,国产手机电池品牌,他们的容量想超过原装容量已越来越难,能比原装大的也是个别几个型号,容量能大200—300mAh已经很了不起,那个东莞华信电源生产的聪明电号称行业容量最大,行业高端品牌我查过他们的容量大概有20%电池型号容量比原装点高300mAh左右,约50%的电池型号跟原装电池容量差不多,越30%的电池型号比原装电容量小一点,我个人觉得这个品牌已经很了不起了,前几天我到他们官网看了下,09年行业率先采用防静电包装,自主研发并成功申请专利的低内阻手机电池新技术,我觉得这个在同行来说很难得,还有一点07年他们公司已经采用国际与国标双重标准检测,他们的电池有的价格比原装还贵,有的比原装便宜的多,建议你想买电池,了解一下他们你肯定会选到一块你满意的电池。

    目前市场上充斥着假冒伪劣的手机电池,使许多消费者的利益受到损害。正品的手机电池(以浦诺菲手机电池为例)一般具有以下外观特征:浦诺非电池标贴采用二次印刷技术,在一定光线下,从斜面看,条形码部分的颜色明显比其他部分更黑,且用手摸上去,感觉比其他部分稍凸,很多原装电池都有这种特点。
    正品电池标贴表面白色处用金属物轻划,有类似铅笔划过的痕迹。电池外壳采用特殊材料制成,非常坚固,不易损坏,一般情况下不容易打开电池外壳,电池外观整齐,没有多余的毛刺,外表面有一定的粗糙度且手感舒适,内表面手感光滑,灯光下能看到细密的纵向划痕。

品胜、瑞能、飞毛腿

千禧星 还有哪个聪明电 都是专门做高端手机电池的 质量都相当好 超级耐用