请大家推荐适合长期投资的好股

买了两年基金,亏了不少。转买股票,短炒,越亏越多。现在只有改为长期投资,请各位帮忙推荐一只适合长期投资的好股,谢谢!

全部回答

  只赞同 报喜鸟002154 ======================= 我建议你主仓约6成, 按 1:4:5 的比例买入 50ETF 中盘ETF 中小板ETF , 按照周线MACD指标金叉死叉做,或者就长期放着,底部金叉时加仓。
   (注意,不是让你现在买) 剩余2-3成仓位选些长线股,报喜鸟不错,散户,主力,基金都认为该股不错。小天王的其他股,就算很好,我估计你也捂不住。 剩下1成,随便玩,能赚些车费也不错。

000543该股不错

恐怕我给你推荐,你不敢买。富安娜002327,报喜鸟002154,002234民和股份,002313日海通讯,300012华测检测。