沈北道义大学城有早教中心吗?

我是外地人,刚在沈阳买的房子,结果谁知道这地方这么偏,连个像样的幼儿园都没有。也不知道有没有早教的地方,我大概打听一下,都说听说过,但不知道在哪?谁知道就给我个电话什么的啊!

全部回答

一看就知道你肯定没 出来转过,这附近幼儿园挺多的,但是早教的好像就一家,就什么清大学堂那家,我也是在路上听人家宣传的说的,我平时也没注意到,在鸿苑家园那边有个门市,总整啥讲座啥的,也是这边头一家搞着什么早教的,我家孩子都大了,都上不了,我都想再生一个了,这孩子确实得好好培养啊!看人家那里的小孩儿我都羡慕死了。给你个电话吧!好像是那校长的,你打个试试吧!13309827429