我五天没吃饭了,只喝点水和饮料,能坚持几天不会饿死呢

我五天没吃饭了,只喝点和饮料,能坚持几天不会饿死呢?

全部回答

按照道家的思想,不吃任何东西,每天只喝水,然后到大自然中吸取宇宙之精华,至少可以一个月。但这只是听说的,不知道是不是真的啊~~~~~~~

新?前?子播了一段 一??宗教老人家 七年不吃不喝 連水都不喝的 活到現在快一百?q了 他好像是鼻子那?有??小小洞 可以吸收露水 這?泳湍芑盍?

最好是不要喝饮料,这样效果不明显,因为饮料里面有糖份!

你为什么不吃饭?作试验? 看不懂你想死?还是不想死?