大学时应该读什么书?

什么样的是我们必须读值得读的!

全部回答

  知识的博大性不可或缺。 其实,你最不喜爱的那方面的书,就是你最应该去读的。 如果你喜爱文学,不喜爱自然科学,就去找点自然科学方面的书来看。 如果你喜欢自然科学,不喜欢文学艺术,就去找点文学艺术方面的书来看看。

   呵呵。 总之,记住:挑战自我。 让自己变得全面起来,不但会丰富你的知识面,更重要的是,你可以通过过程,使自己得到磨炼,让自己得到更多的感悟。也会培养你的坚韧的性格与不怕困难,勇于向上的气魄。

《方与圆》 这本书看过之后就知道看什么了

大学英语……