请高手推荐几只高成长低价股,谢谢。

全部回答

好股票不要多,一个就行,600987 航民股份,公司家族化,逐步走向集约化经营,董事不如高管薪酬多,前途无量。。。。

个人觉得如果承受力强的话,关注下2145,已惨到极点了,重组不成功就退市,成功就旧貌换新颜了! 成败三七开吧! 仅仅个人建议

圣人说的吉电股份000875

    基本上高成长的好票,不可能低价的。你当主力都是瞎的吗? 唯一有机会找到低价高成长票的,必须是出了什么意外打乱了主力的步伐。 而这样的意外,通常也表示巨大的风险。 比如某公司有朦胧的预期,失败的话要暴跌,成功的话就高成长。
   这时会出现难得的低价潜质机会。 但这种机会是蕴藏巨大失败风险的,否则主力又不傻,早搞起来了。   因此还是建议你去中高价里面找找。 又低又有潜力又高风险的,推荐ST银广夏,ST梅雁水电,天地源,SST黄海 中价推荐600312。
   都是有不确定因素的,一旦成了,要翻2-3倍。不过,失败了就别提了哈。