杭州到千岛湖怎么走?

请问杭州到千岛湖怎么走?

全部回答

1.要是自驾的话杭千高速可以直达,在杭州南上(在转塘那边) 2.在汽车西站可以坐直达车 3.是的 4.可以,不过一天时间太紧了

    杭州西站有到千岛湖的大巴,从早上六点到晚上18点50分,每30分钟一班,车程约2小时,票价60。 自驾的话上杭千高速,在洋溪枢纽右转走千岛湖支线景观高速,直达千岛湖镇,全程129公里,约90分钟即可到达 千岛湖门票在17u上提前预订,门票+船票只要160元,原价要195呢,而且是景区门口付钱取票,非常方便,安全。
     网上说一定要自驾有行驶证才能享受160的优惠价,但事实不是的,不是自驾没有行驶证也能优惠的,我上次就是从杭州坐大巴去的,到了景区,自驾中心的人送票过来的,只要看下短信就可以了。
   介绍楼主一个群:101942545 我不懂的都问他的,群主人很好,对千岛湖非常了解。   。