南京北大青鸟怎么样啊?

南京好像有好几家,哪家好啊?教的怎么样啊?

全部回答

南京北大青鸟协同校区还是不错的,是北大青鸟在南京的第一家,教学经验丰富,有网络和软件两个专业,还推荐工作。具体情况可以到学校网站看看,咨询下。

个人认为北大青鸟还是在北京学习比较好,原因一总部在北京,所以学校比较正规;二是北京是计算机发展的中心,就业发展比较好;三是北京的教学环境和专业程度相对地方要很好。现在北大青鸟北大公学高薪就业班正在招生,可以考虑下