成都 哪家一对一补习(尤其数学补习)学校比较好呢?

孩子小学六年级,想找个好的培训学校给孩子补习奥数,为孩子将来择校。有经验的朋友给的建议。

全部回答

小孩小学六年了,择校考试是需要靠奥数知识的。孩子最好找一个有经验的培训机构。我单位的朋友孩子去年去西南民大旁边的成都优优数学学校补习奥数,今年考试很好,去四中。 我建议你也去问问,看合不合适你的孩子。 他们的网址: 电话是:85581250 66003377 网上有很多学生的例子。我最近也很关注培训这块,孩子上四年级了。也该好好的了解一下,呵呵。