请问600162香江控股今天买单量那么多,为什么股价一直不上?

全部回答

  记得10多天以来多次提到该股,都重申:可怜之人,必有其可鄙之处;弱势股自有其糟糕处。也许我们不知道,但主力知道的,所以才不炒他。没有低位堆量,或放量向上突破的动作,不宜捡此便宜。(该股单日放量,不符合堆量条件,该股放量不涨,也不符合放量突破条件。
  ) 记得楼主你前期所关注的个股都是挺好的突破向上而涨幅不大的品种,挺好的操作思路啊。 不晓得为何突然来问这个风格不同的弱势品种? 建议不参与。

你看看内外盘数量啊 这个股挺瘟的。