换主板 CPU 内存

本人是电脑新手.只会重装系统(自动版) 想自己把老主机的主板,CPU ?却?换悼,请问师傅,换悼以上三件硬件以后还用设置什么吗?是不是重装系统就可以正常使用了?多谢先.

全部回答

看看硬盘和显卡的接口能不能跟新换的主板匹配 还有你的老的电源是什么样的 能不能供得上 如果全部硬件都兼容的话是没必要重装系统的 只要在原来系统的基础上更新一下新换的硬件的驱动就行了

换掉你说那三件硬就等于整个主机也换了,换过这三件硬件一定要重装系统呢,是不用任何设置了,你自已会装自动板系统了那是重装一次系统就OK了

    你应该是单核电脑想升级为双核电脑吧。如果你的电脑是5年前的配置如主板是865或845的,那么你的显卡则不能用了,因为与现在的主板接口不一样,而且一般情况下现在的集成显卡也超过当时的独立显卡了。
   推荐集成显卡配置如下: 1, CPU Intel 赛扬双核 E3300(散) 1 ¥ 270 或 Intel Pentium E5500/散装 1 ¥ 380 主板 华擎 G41M-VS3 1 ¥ 378 风扇 超频三 Q版青蛇 1 ¥ 25 内存 1 255 威刚 万紫千红DDR3 1333 2G 总价格:928元 或1038元 2, CPU 1 375 AMD Athlon II X2 245/盒装 主频2。
    9GHz 主板 1 399 映泰 A780L3 6。x (ATi Radeon HD 3200显示核心 内存 1 255 威刚 万紫千红DDR3 1333 2G 总价格:1029元 总的来说方案2的cpu和集成显卡性能较好,但是功耗比方案1略大。
  但是因为是集成显卡,电源功率够用。   更换完后系统还是重新做一个好。只要你会按照主板CPU,剩下的装系统和原来差不多,都很简单。 。

是新手,建议不要自己更换这些,找个专业人员帮你参考一下,应该如何升级更经济合理,换完了,系统是肯定需要重新安装的.