灭神web 攻略 君主界面详解

全部回答

    1。君主信息 显示君主等级、军衔、官职,已有英雄总数类别、所属联盟职务贡献、拥有城池人口以及矿场信息。同时玩家可以在这一栏修改君主头像以及君主名称。 截图1左下角发展天赋,选择正确的加点天赋,玩家可以规划城邦发展方向,为征战四方建立坚实的后盾城邦。
   截图1右下角战斗天赋,选择正确的加点天赋,玩家麾下的部队就能所向披靡,纵横于蛮荒之地。   玩家如果对当前的天赋值不满意,可以选择重置天赋,进行修改。 图1 2.称号成就 当君王获得一定成就,系统就会点亮相应图标。
  鼠标移到图标时,将会跳出方框,显示君主官职和成就。传世功勋,以此为证。 图2 3。  县城一览 显示玩家拥有的主城和县城。点击城邦名称,显示对应城邦各种资源每小时产量、城内英雄数量、军队兵力及为未编制的兵力数量。
   图3 。