14中12,9中8,哥悲剧了(图)

现在还在绞痛,不过话说回来,塞维利亚怎么也不会加1的,蛋啊!

全部回答

这单子没技术含量,浅盘博胆只对了一个...其他全找不出...

把昵称改了吧,你没看见储钱罐大多数都是猪。杀猪等于杀财神,如果不炒股的话改为“杀牛”。呵呵开个玩笑。祝你好运!

你这个单子就没你的32元的14场单子思路好。也许单子越小,越敢博吧!!!我提点建议:你这单子,热那亚如买3,拉齐奥就该走01。反之,热那亚如买01,拉齐奥就是单3。这样既省钱,还稳!最后2场球,应该只要1场的。把01给利物浦!分成2单买,这样,至少稳中1单!

你那里下雪了吗?我这几期只看不买,等冬歇期呢

感觉不是很难啊,我2元14对了11,8元中了个R9

我和你同样悲剧呢