诺基亚5230的使用问题

1、功能表中的图标可不可以更改?(比如把日历删除改成QQ)如果可以,怎么更改?2、应用程序中的文件夹可不可以重命名?3、应用程序在PC上的目录是什么?4、屏幕(显示壁纸的时候)上面有个增加联系人的滑动条,可以取消吗?怎么操作?

全部回答

1.可以。选项--整理--选择你要的图标--选项--移至文件夹,然后选择文件夹(不要随便删除); 2.可以。选项--整理--选择你要重命名的文件夹--选项--重新命名,这样就可以了。 3.应用程序在pc上不显示目录,pc上显示的是储存卡的文件目录。 4.可以。设置--个人模式--主屏主题元素--选择一般或快捷方式栏就可以了。

    诺基亚5230用的主题和5800是一样的,都是sis、sisx的。 至于你说的手机不兼容的问题,或许是你的安装步骤不对吧。 打开应用程序→办公→记忆卡,在文件夹里找你的主题(这就看你下载的时候刚到那儿了),双击安装。
  然后打开设置→个人模式→主题模式→标准,在那里你可以找到所安装的主题。  点击一下可以预览,双击就是应用。 在程序管理→已安装的程序里头可以删除安装好的主题 要是觉得主题不好找的话可以去魔秀,那儿的主题又多又好,还没有病毒。
  这个网址是设置好的5230机型,你可以去看看哦~~要是还搞不定,单聊吧 。