盛大官网推出新游戏《星辰变》,不知道有什么特色呢?

全部回答

《星辰变》是番茄大神创作的小说,已经完结。而《星辰变》是盛大购买其版权之后研发的作品。两者属于强强合作,应该很值得期待的,

特色就是根据游戏改编的,走中国风 真实的展示哦,每个玩家都可以修真成仙或成魔哦,

     ╭︿︿︿╮ {/ o o /} ( (oo) ) ︶ ︶︶ , _/(( _。
  ---。 。' `\ 。  ' ` ^ T= / \ 。--' | / )'-。
   ; , <__。。-( '-。) \ \-。__) ``--。_) '。  '-。__。-。 '-。
  。。-' , _/(( _。---。 。' `\ 。' ` ^ T= / \ 。
    --' | / )'-。 ; , <__。。-( '-。) \ \-。__) ``--。
  _) '。'-。__。-。 '-。。。-' , 《星辰变》的特色就是番茄大神在小说中的设定,真实的展示哦,每个玩家都可以修真成仙或成魔哦,想到就让我热血沸腾。
     '-。。。-'。

这个游戏是根据这个小说改编的。

不晓得哦,应该有特色