《星辰变》是款啥样子的游戏?

《星辰变》是款啥样子的游戏

全部回答

    "一款同名小说改编的网络游戏,采用次世代Gamebryo引擎进行研发,这个引擎决定了星辰变的一些特色,也是2D次世代游戏的一些显著特征。最明显的就是画面上的体验,三层动 态卷帘系统和四象粒子系统的运用,制作出来的画面形容一下感觉哈!!画面人物和景色层次分明、错落有致,总之就是感觉比较舒服顺眼!!另外就是动作捕捉了,人物、怪物 、NPC等动作很舒展不僵硬。
    我会关注这款产品主要还是因为小说,所以要问这款游戏是什么样子的,还是得看看小说,小说的精髓在游戏里体现得还不错!不过你现在玩不到游戏 ,上次测试之后服务器就关了,下次测试在年内,但是具体时间官方就还没有公布了!!" 。