郁闷~~~~~~~知道喜欢的人的电话号码~~~要打好还是不打好

全部回答

你和我遇到了同样的问题,打了不知道说什末,不打自己会后悔,但我认为,还是打了比较好,告诉他你喜欢他,他答应了当然好,不答应也不用失望,不用后悔,应为你曾经努力过,尝试过。假如你没有努力就放弃了,会很对不起自己,会后悔的。但是我还是不敢打。有事联系我zengtianxiao@ 这麽用心的回答,不采纳我的为答案,我会伤心的。~——~

电话是一定要打的,不管你有多紧张。总是需要有一个开始的。可以聊一些不那么敏感的话题。有了一次下一次就简单多了。以后就。。。加油吧!

我喜欢她,她不喜欢我,可是都是她主动给我打电话~