有谁可以推荐些专门用来练习听写的书啊??

全部回答

专业四级的话听《空中英语教室》是不是有点简单我建议你用更高一级的《彭蒙惠英语》你还可以用新概念的教材啊,课文用于听写挺好的

listen to this不错平时voa标准英语你也可以自己作为练习听写的材料阿。历年专4真题里的听写也不错啦:)

我今年也考专四 目前听力不错 我们平时要求天天听VOA standard 听写听不出单词可以猜 或者去找音标查字那种字典然后平时上课step by step 2000 还要我们课后听listen this way平时上课注意听老师讲课 因为英语系老师上课应该全英文了相信这样完全可以满足听力这关

BBC,还有一个忘了,是广播,专英的听力就是从这里面挑出来的,我也是专英的