今天的竞彩三串1

周五003 德国乙级联赛 英格斯塔 VS 奥伯豪森 3周五004 德国乙级联赛 奥斯纳布 VS 艾尔格博 3 周五005 德国乙级联赛 帕德博恩 VS 柏林联 3过关希望大吗 小买99倍

全部回答

不明白为什么不买北单,北单的赔率要比竞彩高得多啊!奥斯纳布 VS 艾尔格博出1的可能性太大了,别小看升班马啊,小看了会吃哑巴亏的

不会这场全胜的

三场比赛 两场平局 我的观点

还是不要买吧。 我买的是这样的。 周五003 德国乙级联赛 英格斯塔 VS 奥伯豪森 10 周五004 德国乙级联赛 奥斯纳布 VS 艾尔格博 10 周五005 德国乙级联赛 帕德博恩 VS 柏林联 30

买吧 可以倍投500倍