部落联盟沟通问题

我使得的是部落,联盟说的话我听不懂,我说的话他听不懂,能不能学到联盟的语言

全部回答

我可以负责任的告诉你,没有任何办法,首先官方是不可能允许这种差件的,如果真能沟通的话,那么早就对着骂上了。邮件也不行,假如你是LM,输入部落的名字发出的信就打了水漂……曾经还不知道这个的联盟的我,给部落的朋友寄了几组丝绸。哎~~~。如果你想表达你的情绪,你可以在对方身边用表情,不过我想没人敢这样吧……

我一般用子弹沟通,我是LR。

ke可以用信箱么?

想互相交流?为什么? 别人杀了你好去痛骂?? 本来就是为了防止脏话刷屏,才特意将双方设定为语言不通 实在想出气 对他使用 吐口水 放屁 敲击

现在有一种插件是可以让语言互通的,不过是在双方都已经安装的情况下才可以正确显示,但貌似官方未允许使用这种东西,所以还是不要想了吧

普通语言无法沟通,只有用肢体语言