相爱的人怎么就不能在一起呢?

全部回答

真正的爱,不一定是长厢斯守,朝朝暮暮天天在一起,真正的爱可以穿越时空,不是吗,只有用一颗真心去面对,相信有情人终成眷属的。祝福你们。

世界上最远的距离 不是生与死的距离 而是站在你面前 你不知道我爱你

现实是残酷的,

    世界上最远的距离 不是生与死的距离 而是站在你面前 你不知道我爱你 世界上最远的距离 不是我站在你面前 你不知道我爱你 而是爱你到痴迷 却不能说我爱你 是想你痛彻心扉 却只能深埋心底 世界上最远的距离 不是我不能说我想你 而是彼此相爱 却不能在一起 世界上最远的距离 不是彼此相爱 却不能在一起 而是明知道真爱无敌 却装做毫不在意 世界上最远的距离 不是树与树的距离 而是同根生长的树枝 却无法在风中相依 世界上最远的距离 不是树枝无法相依 而是相互了望的星星 却没有交汇繁荣轨迹。