硬盘分区并格式化后,能直接用别一台机子上的ghost直接恢复系统吗?

硬盘分区并格式化后,能直接用别一台机子上的ghost直接恢复系统吗?硬盘分区并格式化后,能直接用别一台机子上的ghost直接恢复系统吗?

全部回答

如果配置完全相同是没有问题的特别适合在网吧使用在ghost完毕以后 如果颜色度不对 可以重新设置一下如果干脆失去了显卡声卡的驱动程序(我们叫环境更变失链)那么还需要重新安装驱动然后你还需要把机器的IP和机器名 重新设置一下就OK了

如果你的硬件完全一样了话,可以。ghost的功能是备份,恢复,系统的安装过程中,有一个安装段是为了认证你机子的硬件,你在一台机子安的系统不一定适合别的机子(硬件),

如果主版芯片组不一样是不能正常启动的 会蓝屏的配置完全一样的话就可以选择盘对盘

最好别用,因为可能两台机子的硬件配置不一样所以驱动程序也不一样,所以克隆到自己的电脑上启动时会出现黑屏,无法正常启动。 除非另一台制作一张克隆光盘,并在制作中卸载硬件驱动程序,具体的制作很麻烦。