一无所有的上门女婿能要吗?

全部回答

  现在有没有钱并不重要,重要的是:他有没有赚钱的能力,他有没有一颗爱你,呵护你,尊重你,尊重他自己的责任感!!!如果他象你说的:什么都要你拿钱,又主动做什么所谓的上门女婿,那么请问:他骨子里是不是更想做一个“家庭主男”呢?如果您现在都不心甘情愿了,那么结婚后的磕磕绊绊,吵吵呶呶你又怎么承受呢?爱,不是一句话,是责任,是吃,是 穿,是依靠,是共同打拼的快乐。
  希望你能明白,能想好了。希望你选我为最佳答案。谢谢。

没有用的男人要是 我 早就扔了

一切凭着感觉走 参考资料:

这事情关键是看看你怎么用他,看中的是他的什么 ?