显示器屏幕红色

全部回答

有3种原因。显卡,连接线,和显示器内部。显卡如果长时间部件高温失去其原有功能就可能这样。连接线可能接触不良。显示器内部某个电阻坏了,需要调一调。都是用的时间长了的结果。修理难度较大,建议找专业维修。

消磁了吗?没有的话不妨试一试!说不定会解决!

1显示器:老化少色,2显卡坏了

可以确切的说两种可能性:一,显像管或是显示器里面的某个电子元件OVER了(找专业人员鉴定后处理)。。。二,显示器的连线老化或断裂(试试晃动显示器与主机的连线,如果出现变色或无像、闪动,证明此可能成立) 其它列举的可能性不排除在外