有没有人知道一个男歌手用n个声音唱的那首歌是什么呀

全部回答

    你说的模仿很多人唱歌的那个吗是吴克群的<吴克群>这首歌 他模仿了周杰伦,王力宏,阿杜,信乐团,周华建,刘德华,费玉清等歌手的声音歌曲:吴克群 歌手:吴克群 一分钟唱阿杜的声音就算花心你都会变痴情你不在我学谁飙高音周杰伦的歌一放大家都开心刘德华愈唱会愈伤心不如来首 one night in北京我只不过想唱首歌给你听只是因为你 babe~~我只不过想唱歌给你听用我的声音一首歌只是希望你能听得进去我只不过想唱歌给你听谁给我回应拍拍手切歌之后下一个继续才发现我不是陈奕迅唱阿杜唱到沙哑没力费玉清你家人最爱听我可以做你的点唱机只是希望你说一句 i believe 只想告诉你 babe~~我只不过想唱歌给你听用尽我全力一首歌只是希望能够让你动心我只不过想唱歌给你听就算没回应没关系我会唱完这最后一句我知道我不是陈奕迅我的名字叫做吴克群。

吴克群

吴克群最喜欢他的《大舌头》!

就是他就是他.发片的是他.但是没机会发片的都算上,第一个就不是他了把.深圳,北京的PUB里面大把.