以后比较有前途的职业是哪些职业呢?

全部回答

    以后比较有前途的职业是哪些职业呢?第一:高科技。科技含量越高的行业前途肯定越好!比如在北京从事航天的科研人员薪资在北京地区处于中上水平。中国空间研究院(航天五院)的员工一般一月10k以上的。
  第二:国家垄断的行业。这种行业工作轻松,并且待遇很好。典型的是电信,电力(包括核电)企业。  第三:一些与国防有关的特殊行业。这种行业往往不被人们注意,其实国防系统的高级技术人员和军官的房子,医疗,汽车都是国家解决的。
  还有他们在外边购物有国防系统统一的消费卡。也就是说在这种行业工作的人衣食住行全部国家解决。国家发的"工资"就是纯收入。第四:掌握实权的政府官员。  他们未必就是贪污腐败可以挣钱,利用实权可以建立更好的人脉。
  因为马克思说过"人是社会关系的总和",所以这个行业也应该算是个有前途的行业。

建筑业,服务业

急!!!急!!!旺铺转让在西青区老大学城有意者达60235005,13920285848

行行出状元!要有渴望,有了渴望,所有的职业都是有前途的!