求助 什莫职业好操作易上手

大家好 我是个笨女孩我想问一下大家什莫职业比较容易操作,可以自己练下副本的时候 如果玩得不好也不会招大家骂 请大家多多指教 谢谢

全部回答

  我觉得是法师。虽然有的人说法师难玩,但是操作上手还是比较容易的。法师可以说是一个纯攻击性的职业,杀伤性强,不需象圣骑一样平衡仇恨,没有牧师那么脆弱(攻击较强),没有战士那么单调,没有小德那么“居中”。
  你所要注意的,只是操作跑位,找个肉盾,别让自己死就行了。 而且法师的职业也比较好选。最好是缝纫加附魔。缝纫可以为自己作布甲,自己做的绿色装备还可以用来分解(附魔用),省得打的那么费劲,买又太贵。
  两种职业相得益彰。 法师组队一般必备。

其实我认为你练牧师最好,进副本时帮人加加血,少打怪,人人爱.

个人感觉是盗贼,基本的技能用法掌握之后只要稍微动点脑子就能打出很好的组合,以及掌握自己一套固定的套路.一般的任务都可以SOLO,个别精英任务也可以自己做,比如我35时候的摩本特.费尔就是自己做的,成功之后感觉非常好.

    我很负责地告诉你,没一个职业是好操作的 本人就是战士,3个姿态随时要换,在副本随时注意周围情况,注意队友血量,注意有没有OT,注意有没有ADD,反正就是痛苦。自认操作比较好,还是试过一次团灭(心中永远的痛) 而法师,要AOE的时候很考验操作 术士和猎人就别说了,操作人而且还要操作宝宝,累 牧师更痛苦,随时要注意队友的血,而且还经常挨骂 而撒满(我是部落的,所以圣骑士不说),感觉算是比较好操作的,不过狂丢图腾也挺麻烦 德鲁伊还变型,也是挺麻烦,而且练级速度实在不敢恭维(所以小D哪个少啊) 盗贼,下副本时随时要注意仇恨,不能大于战士的,也累 最好玩之前狂看资料,然后再进游戏。
    我就是这样的。

其实什么职业都不好操作,有人说战士好练,战士真的那么容易吗?有的战士根本不会吸引怪的仇恨,到了副本有他跟没他一样...不过有几个职业是很难玩的,比如盗,猎,想尝试的话也可以练练战士,操作嘛,多玩玩有经验了,自然就好很多了