亡灵最适合什莫职业?

现在玩部落好还是联盟好? 再就是亡灵适合什莫职业?所有种族当中哪一个比较好,所有职业哪一种比较好?

全部回答

    楼上说了那么一大堆都没切中要点, 首先问一下楼长: 你是喜欢下副本,还是喜欢PK?, 是喜欢 战斗还是喜欢辅助? 这不一定要回答,因为你心里也没数,那么我告诉你, 亡灵最好的是练 毁灭术士 和 暗牧。
   这只有玩过的人才知道有多好!光看技能,天赋是看不出来的,只有玩起来才知道怎么回事。   我玩了这么久的魔兽,各个种族,各种职业,几乎都练了个遍, 总结一下个种族适合的职业: 亡灵: 术士,暗牧 牛头:战士 兽人:战士,猎人 巨魔:洒满,猎人 血精灵: 法师,盗贼 人类:战士,术士 矮人:圣骑,猎人 侏儒:法师 暗夜:牧师 德国人:圣骑 以上不包括专属种族职业,如 部落的圣骑,联盟的洒满和小德 这几个种族真的是我练过以后才下的结论,你觉得呢? 。

    这个问题虽然很多人回答了,但是我还是要告诉你,部落天赋打架稍微强点,也只局限于1V1的PK,团站的话还是要看个人操作和意识以及合作,而联盟打副本比较强,因为他们天赋适合打副本。
   亡灵应该来说最合适战士,盗贼和法师,说适合盗贼是因为盗贼是近身格斗,相对远程职业容易被恐惧到,所以亡灵意志在打架时候至关重要,适合战士,是因为战士也是近身格斗,原因一和盗贼一样,还有就是抗怪的时候一个战士是团队的核心,如果这个BOSS会恐惧,你多一个亡灵意志很有可能可以避免一次团灭;适合法师是因为法师的克星是术士,而多了一个亡灵意志,相当于多了一个徽章,可以多解一个恐惧,胜率就多一些。
     所有种族中大概有这么几个比较优秀,联盟是人族,侏儒和矮子不错,部落首推亡灵,然后是牛头,这些是据统计比较多的,特别是亡灵,在部落中所有种族总比例高达30%左右。
     所有职业中哪个最好,这个就不好说了,看你喜欢什么类型的职业了,有抗怪冲锋在第一个的战士,可以变身,战斗方式多样化的德鲁伊,可以输出可以加血的萨满;可抗可加可输出的辅助圣骑士,最专业加血职业牧师,高攻击输出的盗贼,远程射击的猎人,充满奥秘的法师,还有一度被称为BUG职业的术士,看你如何选择了!。

1各区和服务器是不同的 2DZ FS SS都比较多 ZS也不少 3人类。鄙视外交和感知 亡灵也比较好 没有最好只有最喜欢而已 4 T或治疗比较吃香 但玩起来郁闷 钱不好挣啊 万恶的日常除外