寻求韩剧《新进职员》的主要演员详细资料,多谢

全部回答

    韩佳人饰李美玉出生日期:1982年2月2日 身高:168cm 体重:47kg 血型:AB型 家庭成员:父母、妹妹 最满意的身体部分:鼻子 兴趣:十字绣、听悲伤的音乐、看电影 学历:庆熙大学酒店观光学系 理想对象:让人感到温暖的男生、温柔细心、明事理 韩佳人曾演出:电视剧: 2002年:KBS《猎阳》 2003年:KBS1《黄色手帕》 2004年:KBS2《爱情的条件》 2005年:MBC《新进社员》电影: 2003年:《马粥街残酷史》 所获奖项: 2003年:韩国最受欢迎新人奖 2004年:KBS演技大奖优秀奖全名 Eric Sunghyuk Moon(文??赫) 饰姜虎家族名:Nampyung Moon 生日 1979。
    2。16。(shinhwa的大哥哥哦!) 星座 水瓶座 身高 180cm 体重 65kg 视力 右1。0,左0。75 宗教信仰 基督教 职责 团长,英文rap-middle和低音rap 绰号 GON(因为他不太爱讲话,很象这个卡通人物)Imkkukjung 家庭成员 父母和两位姐姐 学校 Donguk大学,主修戏剧科 嗜好 听音乐,making rap 专长 Clarinet&萨克斯风&rap making&best box&break dancing还有freestyle rap 外表 头上有一道疤痕(在小学时被朋友用树枝打到) 最感谢 家人(已经很久没看到他们了) 个性 安静 最满意的身体部位 眼睛。
    象爸爸 睡眠时间 大约6-7小时 睡眠习惯 常常做梦。而且别人问他问题他都会回答 希望 成为最棒的歌手&词曲家&演员 最珍惜 两只小兔子。可惜已经死了! 如何减轻压力 打棒球或和Jeon jin一起arcades 想去的地方 日本 想从歌迷那收到的东西 一只兔子(他对兔子还是念念不忘) 喜欢的音乐类型 East Coast HipHop 喜欢的歌YooYoungJin&Perry&Snooop Doggy Dog&Puff Daddy 擅长的乐器 萨克斯风&Clarinet 最感动的书 《Ah-buh-jhi》(父亲) 最感动的电影 Jookeun Shi-Ihn_ae Sahwae&Titanic 最喜欢的食物 所有韩国的食物 最伟大的人 贝多芬 最喜欢的季节 冬天 最喜欢的颜色 黑,白,红,蓝 最喜欢的运动 篮球,游泳,棒球 最喜欢的运动员 Michael Jordan&Park Chan Ho 最喜欢的演员 Han Suk-kyu&An sung-ki 最喜欢的电视 SBS Ingki Gayo&Kmtv Show Music Tank 最喜欢听的歌 所有妈妈从美国寄来的CD 最喜欢唱的歌 shinhwa的《Haekyul-sah》 喜欢的衣服风格 不太注意品牌,喜欢较随意的衣服和hiphop衣服 喜欢的古龙水 CoolWater 喜欢的女孩子类型 独立的女孩 合他的女生:Kim Namjoo 初恋 还没…… Eric是第3位加入shinhwa的!他是在美国生活时被选中的。
    如今是神话的队长,他还有着极高的RAP作词能力。 吴智昊饰李丰三生 日: 4/01/1976 身 高:183cm 体 重:76kg 学历——大学 兴趣:看电影、唱歌、篮球、游泳、跆拳道 电影:韩片《爱的躯壳》男主角 作 品:Love Trilogy (2004) Silver Knife (2003) I Love You (2001) La Belle (2000) Kka (1998) 姓名:李素妍 LEE So-seon ( 이소연 ) 饰 徐娴雅 职业:演员 出生日:1982。
    04。16学历:韩国艺术综合学校戏剧科身高:169cm 体重:49kg出道:CF"White"电视剧:2005 SBS"春日",MBC"新进社员",MBC"结婚",2006 KBS"春天华尔兹"电影:2003 夏天的故事,丑闻2004 爱的喜悦,1。
  3。6,Feather in the Wind广告:White,KTF데뷔 : '하얀방'(2002) 경력 : 영화: 깃, 사랑의 기쁨, 1。
    3。
    6, 스캔들, 여름 이야기 TV: 봄의 왈츠(2006), 결혼 합시다(2005), 신입사원(2005), 봄날(2005) 相关网站: 。

演姜虎的叫eric,是韩国神话组合的老大演美玉的叫韩佳人,曾演过《黄手帕》,和韩国演员严政勋于今年结婚了,她才23岁,其他的就不太清楚了,自己去百度上搜一下吧!

演李奉山的是吴昊康,以前和林心如演的一部电影叫:我爱天上人间 的,看过没,里面那个和林心如有一段感情戏韩国游客就是他演的,这个电影里面还有袁咏仪和吴镇宇

哦 我说怎么那么眼熟呢