请问你一周平均手淫几次?

人家说手会随着年龄的增长而逐渐减少!我也认为是的。因为男的一般25岁开始性欲会有所减退。我虽然还是处男,现在已经过了26岁了,我有这样的感觉!我现在每周平均手淫是一次左右!请问你们呢?请把年龄也写上哟。谢谢。

全部回答

我最厉害的时候是``早上已经有遗精当天又打了2次飞机```现在不会了``没周1~2

16岁,3~4

两天一次,一星期有三次的也有四次的,一年以前是一天一次,后来知道这样频繁不好所以就改成现在的频率了,今年19岁

1~2

没有女伴的时候,每周2到3次正常,有了女伴一般就不用了。其实只要自己做完不觉得太劳累就行

每周一次。