一个我喜欢的男孩子但他曾经与另一个女孩一见钟情,并且人家有男友。。。详细的进来看

全部回答

男人没有不花心的,你要明白这一点哦可你也要对自己有信心,这点是很重要的,任何事情都没有绝对的,感情是要培养才会牢固的,你明白吗?

不争取怎么知道结果,没有试过怎么知道不行?若真不成功,至少自己也努力过呀,总比让他成为自己今生的遗憾好吧?

一进钟情要么看上对方的脸要么看上对方的身材~!这么说你能明白吗 ??这个男生很花心,至少我认为是~~!

这种情况很正常,如果一个男孩子,到了恋爱的年龄却从未喜欢过一个女孩,那么他在撒谎。 他对你说这些有三种情况:1、他很笨 2、他真的爱你并且已经忘乎所以 3、他把恋爱当游戏仅供参考