手机中病毒怎么办

我的是索尼爱立信W595c 中了病毒该怎么办?

全部回答

删掉所有的短信,不行的话只能初始化。 我的手机中毒后删除所有的短信后就行了,供参考。

安装手机版杀毒软件

手机中病毒怎么办0分 ,格机

把你的存储卡(或手机)插在电脑上,用杀毒软件专门扫描他,注意不要使用自动播放,然后杀. 注意下,如果存储卡旁有开关注意打开 如果实在不行就隔离然后删除染毒文件看效果如何! 而且你那不一定是病毒,打开手机移动盘电脑就死机应该是你的电脑上装的手机的配套程序有问题,把配套程序卸载,重新安装一遍。你也可以先把手机在电脑上格式化一下。