我想在002181、600486、000790中选一个,请帮判断

002181粤传媒、600486扬农化工、000790华神集团中选择一个,中短线持股,请帮忙分析选择一下。注:现在持有股票成霖股份、郑煤机、啤酒花,还是继续持有目前股票?

全部回答

你说的这些股票和持有的股票没有一个是可以的(其中短线郑煤机和中短线啤酒花还凑合)。建议全部回避或者出局。 给你介绍几个股票,你从中选择一个就足以(按次序优选):包钢稀土、广晟有色、五矿发展和中色股份。这些都是稀土板块的股票,周三全部涨停。你完全可以不必忌讳追高,这些股票目前的价位还在底部(不明白俺说的底部没关系,以后就明白了)。不论是短线还是中长线都比你的那些股票好得多。

短线关注300031、300066

你手里的股票比上面几个要进的好多了 成心的啊? 呵呵 相信趋势吧

买这许多股票 我看你一点也不简单啊 你明白我的意思吧

002181,中报业绩2.4分钱,000790业绩是1.5分。近期股价连续上涨,有高处不胜寒的感觉,风险大于机会。 600486业绩0.657元,农产品价格有望适度上涨,农化相关行业基本面将会持续好转;而农药行业已经连续三年需求低迷,从历史景气周期来看有望步入上行通道,其中菊酯等农药优势产品将有良好的成长空间。 近期股价一直平台整理,今后有望突破上升,建议逢低买进。

扬农化工 强烈推荐 重仓买入 1、基本面 年尾要报春耕 农药有戏 2、技术面 低位堆量 蓄势待发 3、疯狂点:别忘记联环也是扬州的。2公司都在文峰路,一个21号,一个39号。 这不是偶然,江浙游资敢死队爆炒的对象,题材马马虎虎就行,关键是地方是他们熟悉的地方,监管是他们熟悉的监管。除了扬州,还有更好的地方?哦,成都也不错,不过除了集成之外没其他好股。