请问windows任务管理器的进程中Taskmgr.exe和TEXPLORE.EXE和kvfw.exe是什么?

请问windows任务管理器的进程中Taskmgr.exe和TEXPLORE.EXE和kvfw.exe是什么?请问windows任务管理器的进程中Taskmgr.exe和TEXPLORE.EXE和kvfw.exe是什么?给3分.在电脑里

全部回答

    Taskmgr。exe 可能是你打开的任务管理器进程,如果有两个则另外一个可能是QQ病毒。 QQ“缘”病毒 病毒特征:该病毒用VB语言编写,采用ASPack压缩,利用QQ消息传播。
  运行后会将IE默认首页改变为:HTTP://WWW。**115。COM/,如果你发现自己的IE首页被修改成以上网址,就是被该病毒感染了。   病毒会利用 南京人民被侵华日军集体大屠杀!!!所有的中国人都不应忘记这个日子,从始至终日本人都没有改变它们的野心!中华儿女要团结自强牢记历史,我们要时刻警惕日本人的野心,钓鱼岛是中国的领土!!!台湾是中国不可分割的一部份!!!请你将此消息发给你QQ上的好友!”等消息,消息里的链接是病毒网址。
     清除方法:使用了下面的办法将其彻底删除。 找到下列文件: C:windowssystemnoteped。exe   C:windowssystemTaskmgr。
  exe   C:Windowsnoteped。exe   C:Windwossystem32noteped。  exe 删除掉:其中Taskmgr。exe 要先打开Window 任务管理器,选中进程Taskmgr。
  exe,杀掉。 注意:有两个名字叫“Taskmgr。exe”进程,一个是QQ病毒,一个是你刚才打开的“Window 任务管理器” 。然后,到注册表中找到HKey_Local_MachinesoftwareMicrosoftwindowsCurrentVersionRun 。
    找到Taskmgr,删除。 如果你还不明白那请你先找到那几个文件,然后再按下面步骤操作: 1。在任务栏上点击鼠标右键,选择任务管理器。 2。选择进程里的Taskmgr。
  exe,但我后来又测试也进行名称不一定是大写的,也有可能是小写,一般排在上面的一个是。   3。点击开始-运行,输入Regedit进入注册表。 4。在注册表中找到HKey_Local_MachinesoftwareMicrosoftwindowsCurrentVersionRun,将Taskmgr项删除。
   删除后重启计算机,《缘》QQ病毒宣布彻底删除 TEXPLORE。  EXE 不知道,看起来像是腾讯浏览器的进程。如果是IEXPLORE。EXE那么是IE浏览器的进程 kvfw。
  exe 应该是某个反病毒软件的进程。

  taskmgr.exe就是指任务管理器,为可终止进程! Iexplore。exe就是指浏览器,Internet Explorer kvfw。exe应该是杀毒软件的某种进程。
   具体可这样查看: 安装windows优化大师,进入“系统性能优化”选项卡,进入“系统安全优化”选项卡,点击右部“进程管理”按钮进入windows进程管理程序,在进程列表中选取你要查看的进程,点击下部“说明信息”选项卡,查看说明信息即可!。