哪个牌子的面膜最好用?

干性皮肤

全部回答

  没有最好的面膜,只有最适合自己的面膜 其实像是你属于干性皮肤,可以多吃点水果,也不一定说就要用面膜来起作用 我的皮肤到了秋天也是很干的,所以包包里都会装一瓶依云矿泉水喷雾,很保湿的 我觉得巴黎欧莱雅清润全日保湿水精华凝露也很好用,是在女刊上看见推荐买来用了一下,能让皮肤喝饱水哦 我现在自己用的是花的样子HANAFACE的面膜,和楼上一样,不过我用的是瞬时水漾芦荟面膜,觉得补水效果很强大。

我觉得花的样子HANAFACE的面膜更好用些,而且效果确实不错

向你推荐一款自己用着觉得不错的面膜,花的样子HANAFACE的面膜,它是纯植物精华的蚕丝面膜,渗透吸收效果都很好,我现在用的是补水的,用过之后觉得整个脸都水润润的,我用过之后没有拍水也没有用化妆品但就是好长时间内都不觉得干,真的让我很惊喜。而且它有淡淡的植物清香,很好闻,让自己的心情也很放松,你可以试试看下,我觉得这款是我用面膜以来最好用最让让我心仪的一款

:必送网为了品牌发展回馈用户,购物所得收益全用来换长途分钟送给用户。。目前已与向个大品牌进行合作。而且商品价格一样,分钟同样的送。网址

DHC和美即的保湿系列都还不错的