英语专业论文资料

我的论文题目是有关中文比喻的英译,请问需要哪些参考资料啊?

全部回答

应该看一些英汉翻译对比研究的书籍,这方面的书籍尤其要看英汉修辞翻译对比书籍,我有很多,去我资料库里

去职业写作网寻求专业人士的帮助吧,或者+我

不知道你是写本科的毕业论文还是硕士生的毕业论文。不管写什么阶段的论文,你都可以在学校图书馆上面的CNKI电子数据库上找些类似的文章,看看别人后面的参考书目,参考一下被人所用的参考资料。 具体的资料,我也说不出来,不过感觉应该看些有关翻译理论、修辞、中西文化之类的书。