百度收录网站一般要多久啊!

我的这个网站 快一个月还没有被百度收录!这是为什么啊?应该怎么做才能让百度收录!

全部回答

一周到一个月不等,不过有的是入库了但是没有开放搜索,这种可能长达一个半月,不过如果一个月了还没有收录,建议更改网站板式,重新登录地址。一般的话首页可以用一个简单的超级简单大方的html做引导,首先把首页登录了总比一页都不收录比较好。 另外请尝试加入百度广告联盟,虽然可能不成功,但是至少可以增加百度的注意,而且做为站长,自己安装百度工具栏谷歌工具栏也是必备的。

找当地百度营销公司 花钱让他们给你弄上