百度,以什么判断一个网站是否是作弊网站?

为什么我的网站百度没有收录,而别人的,确收录了.

全部回答

    什么样的网页会被百度认为是没有价值而不被百度收录或者从现有搜索结果中消失? 百度只收录百度认为有价值的网页。任何网页在搜索结果中的去留变化,都是机器算法计算和调整的结果。
  下述类型的网页,百度明确不会欢迎: A。 网页做了很多针对搜索引擎而非用户的处理,使得用户从搜索结果中看到的内容与页面实际内容完全不同,或者使得网页在搜索结果中获得了不恰当的排名,从而导致用户产生受欺骗感觉。
     如果您的网站中有较多这种页面,那么这可能会使您的整个网站的页面收录和排序受到影响。 B。 网页是复制自互联网上的高度重复性的内容。 C。 网页中有不符合中国法律和法规的内容。