右下角的小喇叭没了

全部回答

在控制面板中双击多媒体图标,勾上"在任务栏显示音量控制"如果噪声很大,建议重装声卡驱动。。看你买电脑的配置单如果是集成声卡(一般都是集成)放入主板的驱动盘上面有声卡驱动 安装重启就好了如果是独立的声卡就把声卡驱动盘插入安装重启就可以了祝你成功

如果有声音的话,说明声卡驱动没问题.到控制面板中双击多媒体图标,选中"在任务栏显示音量控制"。

如果电脑的声音正常,那么一定是把那个勾关掉了.请在控制面板中双击多媒体图标,选中"在任务栏显示音量控制"一项即可,否则一定是声卡的故障,请重装声卡驱动

买电脑的时候有清单吧!里面没有声卡吗?真是的厄还有,你买电脑时附带的光盘,塞进光驱安装!。。。即使没有你知道型号后可以去 搜索驱动