星座是怎么确定的?我是农历腊月十八出生是什么星座

全部回答

星座的由来:在对星星命名的时候,科学家们就刻意把星座按照相似的物体来划分,于是就有了大熊座、小熊座、天蝎座、处女座等等,那为什么没有人的星座是大熊座的呢?是因为地球的公转是围绕着黄道平面来进行的,有12个星座能在黄道平面上看到,也就是我们常听说的黄道12宫,当地球在那个月份旋转到哪个星座的时候(并不是真的到,只是在哪块区域能看到那个星座就认为地球在那个星座

你是几几年的农历腊月十八出生的呀?我帮你查查你的公历是几月几号

你是水瓶座啦~~跟我是一样的~~

你是魔竭座的,因为我和你一样哦!!!