英语故事排序,高手帮忙做做!

全部回答

  答案应该是:4,2,3,7,1,9,10,11,6,12,8,5,这是一则《圣经》故事,主要说的是:奥斯利斯是埃及的法老,他带给了埃及智慧,但他有个双胞胎弟弟叫瑟斯,特别忌妒他,于是策划了对他的谋害。
  并且终于有一天阴谋得逞了,将奥斯利斯肢解成了14块。后面说的就是奥斯利的妻子想尽办法拯救他失踪的丈夫并且经过千辛万苦找到了他丈夫肢体的13块。她用绷带将那13块绑在一起后,奥斯利斯竟然神奇般地复活了。