星球大战共有几部??

全部回答

    6部:1977年的《星球大战4:新希望》 1980年《星球大战5:帝国反击战》 1983年《星球大战6:绝地大反攻》 1999年《星战前传:幽灵的威胁》 2002年《星战前传2:克隆人进攻》 2005年《星战前传3:西斯的复仇》完整叙事顺序依次为《前传1》、《前传2》、《前传3》、《星战4》、《星战5》、《星战6》。
     为什么先拍第4部:在开拍之前,《星球大战4:新希望》的剧本最为成熟完备。卢卡斯认为以当时的技术水平还不足以表现《前传》系列中的大型场面,所以,直到1999年才推出了《星战前传:幽灵的威胁》。
  在台湾的星战网站上还介绍了两部星战片《星际大战卡通复制人战争》及1978年11月17日《星际大战假期特别节目》。  。

中文:星球大战1:新的希望星球大战2:帝国反击战星球大战3:绝地归来星球大战前传1:魅影危机星球大战前传2:克隆人的进攻星球大战前传3:西斯的反击 EnglishTHE PHANTOM MENACEATTACK OF THE CLONESREVENGE OF THE SITHA NEW HOPETHE EMPIRE STRIKES BACKRETURN OF THE JEDI

6部,片名如下:1 THE PHANTOM MENACE2 ATTACK OF THE CLONES3 REVENGE OF THE SITH4 A NEW HOPE5 THE EMPIRE STRIKES BACK6 RETURN OF THE JEDI