求《星球大战》的全部剧本!

全部回答

    星球大战 Star Wars (1977) 别 名:星球大战IV:新的希望 导 演:乔治·卢卡斯 George Lucas 主 演:亚历克·吉尼斯 Alec Guinness 哈里森·福特 Harrison Ford 安东尼·丹尼尔 Anthony Daniels 卡里·费什尔 Carrie Fisher 马克·哈米尔 Mark Hamill 詹姆斯·厄尔·琼斯 James Earl Jones Rick Baker 彼得·库欣 Peter Cushing 上 映:1977年05月25日 ( 美国 )  银河帝国的各星系居民饱受暴政之苦,达度尼星球的居民起而反抗。
    莉雅公主潜入帝国基地,偷走了足以摧毁暴君的秘密武器--死星中心结构资料,不料公主被捕,但她以把数据输入机器人R2D2的计算机中。 机器人R2D2和3PO逃亡到一个遥远的星球,这个星球的年轻人卢克发现了R2D2中的求救信息,卢克找到在反抗帝国的战斗中仅存的绝地骑士奥比温,奥比温要求卢克和他一起去救公主,他们一行在梭罗的帮助下,营救出了公主,并一同对帝国进行了毁灭性的打击。
     本片的故事看来已经有些陈旧,不过它的意义在于把如此真实的一个科幻世界在70年代就展示给世界,这种展示改变了人们对80年代的看法,这主要反映在它在某种意义上改变了人们看问题的角度。
   星球大战之帝国反击战 Star Wars: Episode V - The Empire Strikes Back (1980) 导 演:伊文·克什纳 Irvin Kershner 主 演:亚历克·吉尼斯 Alec Guinness 哈里森·福特 Harrison Ford 安东尼·丹尼尔 Anthony Daniels 卡里·费什尔 Carrie Fisher 马克·哈米尔 Mark Hamill 詹姆斯·厄尔·琼斯 James Earl Jones 弗兰克·奥兹 Frank Oz 大卫·鲍罗斯 David Prowse 上 映:1980年05月21日 ( 美国 )   为了搜寻反叛者的踪迹,帝国向银河系各处派遣了数以千计的探测器,其中的一个落到了叛军的基地哈夫星。
    卢克在一次巡逻时出了意外。昏迷中,克诺比的灵魂出现,给了他前往狄克行星寻找吉迪武士老师友达的启示。在一场激战后,帝国军攻占了哈夫星。反叛者们逃离了基地。太空船长梭罗带着丽亚公主为逃避帝国的追击而躲进了小行星群。
  而卢克则和机器人R2飞往了狄克行星。   梭罗和公主躲进了小行星中的一个洞穴修理飞船,帝国军穷追不舍。  而此刻卢克也在狄克行星遇见了其貌不扬的友达师傅,开始向他学习成为杰迪武士的课程。
  梭罗和公主等人意外发现洞穴实际上是一头怪物的内腹。他们侥幸逃出,躲入了帝国的舰队之中,又乘着空隙前往云中之城寻找梭罗过去的朋友兰多。但帝国的密探和沙漠行星的赏金猎人也追踪而至。友达老师给了卢克许多教导。
    卢克预感到朋友有难,于是前往云中之城。而梭罗和公主一行也由于兰多的出卖落入了帝国手中。黑勋爵冰冻了梭罗,设下陷井准备诱捕卢克。   由于黑勋爵撕毁了协议,兰多投向了叛军。
  他救出了公主等人,却未能救下梭罗。兰多等人摆脱帝国军的追捕驾船离去。而此刻,卢克却陷入了与黑勋爵的苦斗之中。  卢克被打败处于绝境。黑勋爵一心劝诱卢克投降,并告诉了卢克他就是卢克的父亲。
  卢克拒绝了父亲的劝降,跃下了深井。卢克被挂在云中之城下端的天线上,丽亚公主感受到卢克的讯息驾船返回,救下了卢克。经过一场激烈的追逐,卢克和公主等人终于摆脱了帝国的追击,回到了反叛同盟的船队。  面对星空,他预感到一场严酷的斗争又将来临。
   星球大战6:绝地大反攻 Star Wars: Episode VI - Return of the Jedi (1983) 别 名:武士复仇/杰迪归来 导 演:理查德·马昆德 Richard Marquand 主 演:亚历克·吉尼斯 Alec Guinness 哈里森·福特 Harrison Ford 安东尼·丹尼尔 Anthony Daniels 卡里·费什尔 Carrie Fisher 马克·哈米尔 Mark Hamill 詹姆斯·厄尔·琼斯 James Earl Jones 弗兰克·奥兹 Frank Oz 沃维克·戴维斯 Warwick Davis 上 映:1983年05月25日 ( 美国 )   黑武士和银河帝国再度建造威力更强大、更坚不可破的“死星”,邪恶的势力又再一次威胁莉亚公主所领导的反抗军。
    影片一开始韩索洛舰长被贾霸捉走囚禁起来。莉亚公主、C-3PO、R2-D2 等人先后前去援救,但都失败反而被贾霸捉住,最后在天行者路克的支持下,众人才成功逃出。   之后路克前往大师约达的住所,即将离世的约达告诉他一个令人震惊的事实:黑武士维达正是他的父亲!尽管如此,路克仍重新加入反抗军的行列,并准备攻打帝国军新建的太空站。
    反抗军一行人来到提供能源给太空站的卫星,但住在卫星上的人Ewoks并不友善,直到Ewoks族人误将金光闪闪的C-3PO视为上帝后,双方才合作。但反抗军是否能一举歼灭银河帝国?路克又将如何面对父亲黑武士?而路克、韩索洛与莉亚公主之间的三角恋爱又该如何解决? 星战前传:魅影危机 Star Wars: Episode I - The Phantom Menace (1999) 别 名:星际大战首部曲:威胁潜伏 / 星球大战前传:幽灵的威胁 导 演:乔治·卢卡斯 George Lucas 主 演:塞缪尔·杰克逊 Samuel L。
     Jackson 伊万·麦格雷戈 Ewan McGregor 娜塔莉·波特曼 Natalie Portman 佩尼拉·奥盖斯特 Pernilla August 布赖恩·布莱斯德 Brian Blessed 安东尼·丹尼尔 Anthony Daniels 利亚姆·尼森 Liam Neeson 弗兰克·奥兹 Frank Oz 上 映:1999年05月19日 ( 加拿大 )   很久以前,在遥远的银河系,银河共和国国会正在为星际贸易通道上的税收问题进行着激烈的争论。
    贪婪的贸易联盟派出无敌战舰,企图封锁一切运往纳布星的货物,并绑架了纳布星的女王阿米达拉,逼她签署出卖纳布星利益的协议。   在安尼肯和刚格人喳喳的帮助下,纳布星战胜了贸易联盟的机器人部队和西斯武士,但奎刚却被凶猛残暴的莫罗夺去了生命。
  奥比温遵照奎刚的遗愿,收安尼肯为徒。  但他怎么也想不到自己的徒弟长大后竟成为了邪恶的黑武士……   一行人在寻求修复船舰零件时,赫然发现一位具有强大原力的天行者阿纳金亦在此星球上,阿纳金随后便跟著绝地武士们前往银河共和国首府哥路斯勘星,而另一方面阿美德娜皇后在试图与共和国协议援军遭拒随后,只好集结剩馀的部队与绝地武士们正式向黑暗领主宣战,展开一场星际大反击。
       故事以金和克诺比受到敌人袭击开始。在逃亡之际,他们遇到了阿米达拉皇后等人。在逃亡过程中,他们的飞船发生了故障被迫降落在纳波星球附近的塔托尼星球。在飞船维修期间,他们认识了在星球上当奴隶的阿纳金及其母亲施米。
  而令金和克诺比感到惊讶的是阿纳金居然拥有非常强大的力量,因此他们俩决定帮助阿纳金重获自由,并将他训练成为一位绝地武士。     但当他们正要离开塔托尼星球时,却遇到了邪恶的达斯马尔,经过一番奋勇搏斗后,他们才得以逃脱魔爪。
  后来,他们去了克鲁斯肯,并与银河系主席会晤,商讨帕尔帕亭在银河系扩展势力一事。同时金指出要将阿纳金训练成为绝地武士,但遭到绝地议会的极力反对,因为他们看出在阿纳金内心深处充满愤怒和仇恨,但金没有理会,仍要坚持训练阿纳金。
       后来,金和克诺比再次返回纳波星球,协助对抗达斯马尔的入侵。这是一场激战。最后,金被达斯马尔所杀,在愤怒的克诺比剑下,达斯马尔也难逃一死。战后,为实现金的遗愿,克诺比继续训练阿纳金。
   星战前传2:克隆人的进攻 Star Wars: Episode II - Attack of the Clones (2002) 导 演:乔治·卢卡斯 George Lucas 主 演:塞缪尔·杰克逊 Samuel L。
     Jackson 伊万·麦格雷戈 Ewan McGregor 娜塔莉·波特曼 Natalie Portman 佩尼拉·奥盖斯特 Pernilla August 安东尼·丹尼尔 Anthony Daniels 克里斯托弗·李 Christopher Lee 利亚姆·尼森 Liam Neeson 弗兰克·奥兹 Frank Oz 上 映:2002年05月16日 ( 澳大利亚 )   在魅影危机后10年,银河系已经处于一片混乱和动荡之中。
    在变节的杜库伯爵策动下,有几千个太阳星系决定一起脱离银河系共和国独立,然而银河系共和国还不具备足够的军事实力来镇压这些分离主义份子,在武力不足的状况下,银河系共和国联合议会决定组成临时军队攻打分离主义份子,而其中的一名议员,也就是纳波星球前任女王阿米达拉(娜塔丽·波特曼)却力排众意,极力反对这种以暴力对抗暴力的策略,因为这会引发银河系内大规模的争斗和屠戮,但并不是每个人都同意阿米达拉维护和平的决心,于是不断有人密谋刺杀阿米达拉以达到自己不可告人的目的。
       拥有非比寻常力量的阿纳金(海登·克里斯坦森)长大了,成为一位全能武士,而本是学生的Obi-Wan Kenobi(尤恩·迈克格莱格)也当上了老师。两位武士同时被召回保护女皇阿米达拉(娜塔莉·鲍特曼),因为她的生命正受政治分离分子威胁。
  然而当他们的关系与权力有所冲突时,二人面对的抉择不只影响个人命运,还有整个银河共和国的前途。     此时已经升任为杰迪武士老师的奥比王(伊万·麦格雷戈)派出他的徒弟天行者阿纳金(海登·克里斯滕森),负责保护阿米达拉的安全。
  在《星战前传》里还是十来岁小男孩的阿纳金,此时已成长成英俊挺拔、身手不凡的少年。在护送阿米达拉前往安全避难所的路途中,一种青涩而微妙的感情开始在两个年轻人心里滋生。  。。
  。。。 星战前传3:西斯的复仇 Star Wars: Episode III- Revenge of the Sith (2005) 别 名:星际大战三部曲:西斯大帝的复仇 导 演:乔治·卢卡斯 George Lucas 主 演:塞缪尔·杰克逊 Samuel L。
     Jackson 乔治·卢卡斯 George Lucas 伊万·麦格雷戈 Ewan McGregor 娜塔莉·波特曼 Natalie Portman 安东尼·丹尼尔 Anthony Daniels 詹姆斯·厄尔·琼斯 James Earl Jones 克里斯托弗·李 Christopher Lee 白灵 Ling Bai 上 映:2005年5月19日 ( 美国 )   克隆人战争已经进行了三年。
    绝地武士的希望之星,年仅20岁的阿纳金·天行者掌握了超凡的原力和飞行才能,然而令他自己都难以相信的是,在这个平衡渐失的世界中,他所具有的巨大潜力却使他逐渐被黑暗的势力所诱惑,并最终堕落成为邪恶的黑武士维达。
     另外星战终结篇中银河系最坏的家伙——星际联盟最高长官帕尔帕丁议长将公开展示他最后的阴谋——他企图操纵整个银河星际联盟,然后成为帝国的总盟主。  更加可怕的是,他最后还下令将所有维护星际和平的杰迪武士消灭殆尽。
     而在影片的最后将出现师徒对决的精彩场面——转变成黑武士维达的阿纳金·天行者与自己的恩师奥比旺以光剑格斗的方式决一死战…… 。

GOOGLE查找。

可以到BT上下载,挺快的(免费)

星球大战本来就是小说: 这有下载: