急求香港廉价住宿?

急求香港廉价住宿?可以在哪预定呢?急求香港廉价住宿?

全部回答

    香港好旺角宾馆于2009年及2010年夏季耗资数百万元全新装修改建。打做一所豪华的三星级宾馆。酒店位处于静中带旺的九龙亚皆老街街。跟最繁忙的弥敦道只一街之隔,集方便与宁静于一身。
  香港政府之认可持牌宾馆酒店 主要接待香港自由行、个人自助游、旅行团体及商务旅客等。而三十多间大小套房都装修清雅。  全部套房都具备特大独立卫生间,用料典雅高尚,在廉价酒店宾馆实在少见。
  由于好旺角宾馆按酒店格式设计,面积最小的房间也有十多平米。比常见的宾馆甚至二三星级酒店或商务酒店房都大得多。但性价比绝对占尽优势(酒店相同面积的客房要近千元一晚)。客房床位安排也特别选用米二至米半宽的大床。
    务求旅客睡得更舒适、更甜美。除了单/双人大床及双床房外,还有三人房(3张床或1双+1单)及四人房(1张双人床+1张单人床+加床)。由于房间面积大,加床到数人住同一房也十分轻易。
  房间每天也进行清洁消毒,很适合对住房环境及舒适度具要求的旅客。 。

问得好 最齐全的香港廉价宾馆酒店收集 希望能帮助到你 我的亲身经历,我是在 上预订的红茶馆酒店,价格真是便宜啊 不敢相信在香港还能找到如此便宜的住宿

    旺角和佐敦周边非常多的平价宾馆,下面几家值得推荐: 香港中港商务宾馆(旺角),位于亚皆老街先施大厦,毗邻女人街。 地址:香港九龙??皆老街83?先施大厦6??12-613 (香港旺角地铁站的D2出口处,步行2-3分钟)(点评:有50多间房, 配套有独立卫生间,电视,空调,电热水器,自带电脑可免费上网,房间干净整洁,部分房间是新装修的,管理安全,近旺角女人街,位置环境还算安静。
    缺点:房间小)香港九龙商务民宿(旺角),位于旺角弥敦道上,交通和逛街都非常方便。地址:香港九龙弥敦道731-733号振宜大厦16楼(点评:有50多间房, 配套有独立卫生间,电视,空调,电热水器,自带电脑可免费上网,各层楼有一台公用电脑及上网设备。
  房间干净整洁,大厦和宾馆各层有摄像头,管理安全,缺点:房间小,上楼的电梯有点旧)香港金岛宾馆(佐敦),位于佐敦弥敦道上,交通和逛街都非常方便。   地址:香港九龙弥敦道385号平安大楼7字楼(地铁油麻地站C出口,往尖沙咀方向走5分钟) (点评:有40多间房, 配套有独立卫生间,电视,空调,电热水器,房间干净整洁,部分房间是新装修的,管理安全,缺点:房间小,有部分房间无窗)香港亚洲旅游宾馆(佐敦),位于佐敦弥敦道上,交通和逛街都非常方便。
    地址:香港九龙弥敦道385号平安大楼5字楼(地铁油麻地站C出口,往尖沙咀方向走5分钟) (点评:有20多间房, 配套有独立卫生间,电视,空调,电热水器,房间干净整洁,管理安全,缺点:房间小,有部分房间无窗)。